29 подписчиков

Ароматный шашлычок. Выбор дерева для костра.

Некому не секрет,что для приготовления шашлыка большую роль играет выбор дерева на котором будем жарить.Нельзя использовать для жарки шашлыка сосну,ель,лиственницу,пихту.Лутше использовать фруктовые деревья.Какие деревья и что они дают.

Некому не секрет,что для приготовления шашлыка большую роль играет выбор дерева на котором будем жарить.Нельзя использовать для жарки шашлыка сосну,ель,лиственницу,пихту.

Слива-хорошо горит и дает стойкие угли.

Некому не секрет,что для приготовления шашлыка большую роль играет выбор дерева на котором будем жарить.Нельзя использовать для жарки шашлыка сосну,ель,лиственницу,пихту.-2

Абрикос-придает мясу сладкий вкус и нежный аромат.

Некому не секрет,что для приготовления шашлыка большую роль играет выбор дерева на котором будем жарить.Нельзя использовать для жарки шашлыка сосну,ель,лиственницу,пихту.-3

Ну и как вы все наверное догадались первое место среди фруктовых деревьев занимает вишня.Даже небольшое количество веток брошенных к любым дровам пропитают мясо изумительным ароматом.

Некому не секрет,что для приготовления шашлыка большую роль играет выбор дерева на котором будем жарить.Нельзя использовать для жарки шашлыка сосну,ель,лиственницу,пихту.-4

А вот самым ценным материалом для создания углей считается виноградная лоза.

А для тех у кого нет возможности найти эти материалы рекомендую готовые буковые угли.