Очень вкусный, не сложный в приготовлении десерт.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Печенье: " К Кофе" или любое другое на ваш выбор: 200-300 гр.
Сливочное масло: около 200 гр. (зависит от жирности печенья)
Творог: 400 гр.
Сливки 30%: 200 мл.
Ванилин: по вкусу
Сахарная пудра: 100 г (на ваш вкус, зависит от вкуса творога и ваших предпочтений)
Желатин: 30 г
Консервированные персики: банка 480 мл.
Приготовление
Печенье измельчить удобным для вас способом (кухонный комбайн мясорубка, толкушка и т.д.)
Сливочное масло растопить и добавить в измельчённое печенье.
Тщательно перемешать.
Полученную смесь выложить в форму для запекания (в моём случае форма размером 24 см.).
Утрамбовать по форме дна, при желании можно сформировать бортики. Для формовки можно использовать: стакан, ложку или толкушку.
Полученную основу убрать в холодильник.
Замочить 1/2 часть желатина. После набухания нагреть на водяной бане до полного растворения.
Теперь готовим творожную начинку.
Творог пробить погружным блендером.
Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Творог и сливки перемешать.
В полученную смесь добавить остывший желатин.
Тщательно перемешать.
Творожную начинку выложить на основу из печенья и убрать в холодильник.
Подготовка персиков
Слить сироп из банки с персиками в отдельную ёмкость.
Смешать сироп с 1/2 частью желатина и распустить на медленном огне.
Персики нарезать тонкими дольками и выложить сверху творожной массы.
Сверху залить подготовленным сиропом и убрать в холодильник.
Оставить в холодильнике на срок от 2 до 3 часов до застывания желатина.