Вроде все в курсе, что время – невосполнимый ресурс, что его не вернешь и так далее. Но по факту мы привыкаем даже к тому, что оно имеет конец, и просто живем.
А ведь тратить время – это не только про соц.сети или телешоу.
Я поняла, что не ценила и тратила свое время, когда:
🔅не работала с эмоциями, позволяла себе уныние;
🔅годы! Годы жила с хромой на обе ноги самооценкой;
🔅бесконечно отодвигала свои мечты и цели («Хочу быть худой! Пойду поем»);
🔅разрешала себе работать на нелюбимой работе (а это на минуточку 8, а то и 10 часов в день убитого времени без счастья);
🔅ждала идеальный момент (которого не существует), вместо того, чтобы брать и делать то, что доступно.
В общем, я искренне считаю, что потерянное время – это время, проведеное без гармонии с собой.
Это время, когда мы принимаем чужие правила за свои и зачем-то им следуем. Я ведь никогда искренне не считала, что работать в банке – это круто. А работала, потому что так считали многие вокруг меня.
И только потом я наконец все вспомнила. Вспомнила, что для меня «круто» - делать то, что любишь, то, что окрыляет. И в моей жизни правильно именно это.
Только когда я разрешила пойти себе по этому пути – я наконец ощутила, что перестала терять время. И сразу закрутилось: люди, возможности, варианты! И совсем другая жизнь.
Самое основное – это система приоритетов. Я делаю то, что мне близко, мне нравится - в первую очередь, а все остальное – во вторую. И на удивление именно при таком раскладе все успевается и все получается. Рассказать подробнее – ставьте любой смайл в комментариях.
.
👇Если бы у вас было 30 часов в сутках, на что бы вы тратили лишние 6 часов?