Три салата, которые отлично подойдут на каждый день или на праздничный стол.
Видео-рецепт
Ингредиенты на салаты
Помидоры 3 шт.
Огурцы 3 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Редис 400 гр.
Чеснок 1 зубчик.
Яйцо отварное 2 шт.
Сметана 3 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Пекинская капуста по вкусу
Зелень в ассортименте по вкусу
Растительное масло по вкусу
Подробное описание рецепта
Первый салат
Измельчить пекинскую капусту, укроп, огурец, помидор. Затем посолить, поперчить, добавить растительное масло и перемешать. Половину болгарского перца заполнить салатом.
Второй салат
Смешать нарезанные редиску, укроп и зеленый лук. С краю разложить нарезанное отварное яйцо и томат. В отдельной миске смешать сметану, чёрный молотый перец, а затем выложить на томат.
Третий салат
В отдельную миску налить оливковое масло и мелко нарезанный чеснок. Раскалить растительное масло на сковороде, обжарить томаты с двух сторон. Затем посолить, поперчить, добавить чесночный соус и кунжут.
Всем приятного аппетита!