Приветствую всех худеющих! Малосольную красную рыбку я очень люблю и часто солю сама. Есть у меня рецепт проверенный годами, который никогда не поводил. Рыбка получается вкуснейшая! По этому рецепту я солю любую красную рыбку. На днях купили мы замечательную кету. И не так дорого как семга и форель, но не менее вкусно. И решила я засолить всю рыбину сразу. Можно использовать и на бутерброды и делать рулетки в зелени с огурчиком.Можно в качестве начинки использовать в овсяноблине. Я люблю как бутерброды с красной рыбкой , так и облегченный вариант - на кружочки огурчика положить рыбку (огурчик можно смазать творожным сыром). Вариантов - множество, так давайте засолим рыбку! Рыба была у меня весом в 1,7 кг. Мне понадобились: соль, сахар, душистый перец горошком и сок лимона (количество продуктов на 1 кг рыбы приведу в конце статьи). Я разрезала рыбу на пласты удалив хребет. Смешала соль и сахар. Уложила рыбу в большой контейнер (у меня получилось 2 слоя), пересыпав смесью соли и с
Рецепт малосольной рыбки - быстро, вкусно и получается у всех с первого раза.
17 июня 201917 июн 2019
54,8 тыс
1 мин