Вафли на завтрак - это всегда вкусно, а не сладкие вафли, да ещё и с яйцом пашот - это и сытно и вкусно!
Готовим?
Ингредиенты:
🔷 Молоко - 125 мл (тёплое)
🔷 Мука - 100 гр
🔷 Разрыхлитель - 1 ч л
🔷 Яйца - 1 шт
🔷 Сыр - 50 гр (натереть на тёрке)
🔷 Сладкая паприка - 1 ч л (молотая)
🔷 Соль/перец/смесь трав - по вкусу
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком с молоком, добавить сыр и перемешать.
2. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, солью/перцем/смесью трав и паприку, хорошо перемешать. Выпекать вафли.
3. Приготовить яйцо пашот.
Взять миску, застелить пищевой плёнкой, сделав углубление. Смазать её растительным маслом. Аккуратно, не повредив желток, разбить яйцо, добавить соль/перец, соединить края плёнки и отправить его в кипящую воду на 2-3 минуты. Выложить на вафли и разрезать.
Приятного аппетита!
***
Подписывайтесь на мой канал, будет много вкусных и интересных рецептов!