В последнее время набирают популярность семена чиа, которые родом из Латинской Америки. Они уникальны по своему составу: богаты полиненасыщенными жирными кислотами, белками и клетчаткой, чем привлекают вегетарианцев и не только. Делюсь с Вами рецептом чиа-пудинга на миндальном молоке. Приготовить этот десерт можно не только на молоке растительного происхождения, но и на молоке животных (коровье, козье и т.д.) Для оригинального и красивого десерта нам понадобиться: - Семена чиа (можно заказать в магазине эко-продуктов) - Молоко (на ваше усмотрение: ореховое, коровье, овсяное) - Мед или сахар - Фрукты (по вкусу и сезону: клубника, банан, черника, киви и т.д) - Красивый и глубокий фужер (для оригинальной подачи гостям) Приступим к приготовлению ШАГ ПЕРВЫЙ: если вы купили готовое молоко, тогда вам можно перейти к следующему шагу. Для приготовления миндального молока нужны: миндаль (100 грамм), вода (250 мл), мед. Данные ингредиенты взбить на блендере, после чего процедить через сито. М