Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Кабачково-сырные оладьи в духовке

Оглавление
Прекрасный вариант для перекуса. Сочные, ароматные оладушки из кабачка с добавлением сыра. Очень вкусно и полезно!
Прекрасный вариант для перекуса. Сочные, ароматные оладушки из кабачка с добавлением сыра. Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Кабачково-сырные оладьи в духовке»:

Рецепт «Кабачково-сырные оладьи в духовке»:

-2

Кабачок натереть на крупной терке. Хорошо отжать сок.

-3

В миске соединить кабачок, натертый сыр, яйца, измельчённый укроп, можно добавить чеснок и соль по вкусу. Перемешать.

-4

Добавить сметану, перемешать.

-5

Добавить муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться густое, оно не должно быть текучее. Чем гуще тесто, тем лучше оладушки будут держать форму и не будут растекаться по протвеню и будут пышнее.

-6

Ложкой выложить тесто на застеленный пергаментом противень.

-7

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!