Салют! Готовить я скорее не люблю, поэтому предпочитаю либо что-то замороженное, либо полу-готовое, главное без мяса)) Отличный вариант приготовить поесть за 10 минут - веганские котлеты из чечевицы с квашеной капустой.
В составе морковь, капуста пекинская, чечевица (наконец-то), нут, карри, перец, куркума, асафетида (специя), соль и сухари.
Жарим
В принципе, эти котлеты можно просто разморозить, подогреть в микроволновке, полить сливочным соусом и будет уже вкусно. Но если не следить за фигурой и не считать калории то можно и пожарить, так намного вкусней. Жарим пять минут каждую сторону на 6 из 10.
Самое сложное
Достаём квашеную капусту, выкладываем на тарелку. Чтобы было не так скучно можно добавить гороха, причём не из банки а свежего. Как мне кажется консервированный горох полная ерунда, зачем он нужен если в любой доставке могут привезти свежий, на крайний случай замороженный.
Попить
В последнее время проникся ванильным соевым молоком, Всё как надо, протеин, витаминки, да и просто вкусно.
Готово
После того как котлета пожарилась надо дать ей постоять минуту и можно выкладывать «супер-веган-блюдо». Даже ничего молочного нет, и без яиц. Кто любит солёное - можно полить соевым соусом.
Такого обеда мне хватает на 3 часа, но я постоянно ем всякие орехи, изюмы и прочую пакость, которая засоряет желудок (это недавно прочитал в инстаграмме у одного диетолога).
Спасибо за внимание
Подписывайтесь на мой Дзен