Ингредиенты для «Хлеб "Три вкуса"»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Хлеб "Три вкуса"»:
Смешать сухие ингредиенты, мука, соль, сахар, дрожжи.
Добавить тёплое молоко.
Затем мягкое сливочное масло.
Замесить мягкое упругое тесто. Оставить расстаиваться минут на 40.
Тесто разделить на 3 одинаковые части (я использовала кух. весы). В одну часть добавить мелкорубленую петрушку и итальянские травы, во вторую часть добавить колбаски нарезанные мелко, в третью - мелко нарезанный перец и паприку.
В каждую часть добавить растительное масло и перемешать. Тесто с перцем и паприкой лучше перемешивать в перчатке, иначе рука окрасится, особенно если есть маникюр.
Каждую часть раскатать колбаской и сверху соединить между собой. Я больше даже не раскатывала, а руками жамкала и вытягивала, так начинка лучше вбивалась в тесто.
P. S. Та часть которая с перцем может не много липнуть к рукам, так как в перце содержится влага. Но я ни чего не добавляла больше.
Заплести косичку. Хорошенечко всё защипнуть. Перенести на пергамент на противень. И оставить снова расстаиваться на 20 минут. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Аромат обалденный😌 С хрустящей корочкой и мягким мякишем внутри. Каждая начинка дополняет друг друга.