Как это сделать:
Шаг 1
Нагреть гриль или сковороду для гриля до среднего. В неглубокой миске смешайте соус чили, сахар, рыбный соус и чеснок. Добавьте стейк и поверните его, чтобы покрыть.
Шаг 2
В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения уксус. Снимите с огня и добавьте редьку, морковь и сладкий перец.
Шаг 3
Жарить стейк до желаемой степени готовности, от 4 до 6 минут на сторону для средних редких. Дайте отдохнуть 5 минут до нарезки.
Шаг 4
Поджарить хлеб, положить стороной вниз, до слегка обугленной корочки, около 1 минуты.
Шаг 5
Разрезать багет крест-накрест пополам и намазать майонезом. Сформируйте 2 бутерброда с стейком, овощами и кинзой.
Готово, приятного аппетита!