Найти тему

Вьетнамский стейк сэндвич.

Как это сделать:

Шаг 1

Нагреть гриль или сковороду для гриля до среднего. В неглубокой миске смешайте соус чили, сахар, рыбный соус и чеснок. Добавьте стейк и поверните его, чтобы покрыть.

Шаг 2

В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения уксус. Снимите с огня и добавьте редьку, морковь и сладкий перец.

Шаг 3

Жарить стейк до желаемой степени готовности, от 4 до 6 минут на сторону для средних редких. Дайте отдохнуть 5 минут до нарезки.

Шаг 4

Поджарить хлеб, положить стороной вниз, до слегка обугленной корочки, около 1 минуты.

Шаг 5

Разрезать багет крест-накрест пополам и намазать майонезом. Сформируйте 2 бутерброда с стейком, овощами и кинзой.

Готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются