Ингредиенты для «Пирожное "Воздушное"»:
Корзиночки
Творожный крем
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Пирожное "Воздушное"»:
Время указано без учёта выпечки. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить миксером до пены.
Затем постепенно ввести сахар и взбивать до плотных пиков.
Противень застелить пергаментной бумагой, в кондитерский мешок положить взбитые белки и отсадить корзиночки, любой насадкой. Сначала сделать дно, затем саму корзинку.
Извиняюсь, что получилось кривовато, отвлекали детки мои и я торопилась, но на вкус это совершенно никак не повлияло)
Поставить в разогретую духовку до 80 градусов и сушить безе 1,5-2 часа, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.
В творог добавить сметану, ванилин и сахарную пудру, взбить блендером.
С помощью кондитерского мешка заполнить кремом корзинки.
Клубнику помыть и сделать 3 надреза и руками немного расправил как бы веером.
Украсить пирожное.