Найти в Дзене
Вкусно

Бутерброд с творогом и яйцом

Люблю лето за то, что в это время на рынке или в супермаркете наблюдается обилие овощей. Поэтому в это время стараюсь не ограничиваться овощными салатами и использую их везде, даже при приготовлении бутербродов. Такие сытные бутерброды с творогом и редисом станут прекрасным завтраком или перекусом.

Те, кто заботиться о своей фигуре, могут выбрать обезжиренный творог. Хлеб можно брать любой. Я всегда выбираю ржаной или хлеб с отрубями.

Набор продуктов, которые мне понадобились при приготовлении таких бутербродов с творогом и редисом:

- примерно 100 г обезжиренного творога (жирность может быть любой, в зависимости от ваших предпочтений)

- 3-6 редисок (количество зависит от размеров редиски)

- немного любой зелени (у меня был зеленый лук и немного укропа)

- 1 чайная ложка горчицы (у меня была острая, но вы можете взять вашу любимую)

- соль, перец по вкусу

Творог я хорошо размяла вилкой.

-2

Зелень (укроп и несколько перышек зеленого лука) мелко порезала.

-3

Смешала творог с зеленью. Если нужно, то посолите по вкусу. Далее я поперчила и тщательно перемешала, чтобы получилась однородная масса, которую легко намазать на хлеб.

-4

Редис помыла, обрезала хвостики и натерла на терке.

-5

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (у меня он уже был порезанный порционно). Сверху намазала хлеб творожной массой.

-6

Поверх творожной массы выложила натертую редиску.

-7

Сверху я украсила бутерброд зеленью и кусочками огурца.

-8

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются