Ингридиенты: Оливковое масло, очень острый перец (самая фишка), чеснок (желательно узбекистанский, но не китайский), перец черный, соль и мясо свинины (корейка, шея)
Давим чеснок ножом, нарезаем перец и выкладываем это все в керамическую ступку или каменную ступку, если нет таковой, то в кружку.
Добавляем соль, чтобы соль разъедала и давала сок и пестиком или вот такой штукой давим содержимое. Соли примерно пол-чайной ложки.
В смесь которая пустила сок добавляем оливковое масло и перемешиваем. Масло насытится остротой и ароматом.
Нарезаем мясо, каждую сторону просаливаем и перчим, а потом намазываем этой термоядерной смесью. Переворачиваем и делаем тоже самое.
Желательно промариновать мясо часа четыре. Масло будет давать температуру и мясо покроется корочкой. Оно получается сочным и острым. Острота сжигает лишний вес и улучшает аппетит.
Приятного аппетита!