Кунжутное масло - кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Это масло регулирует холестериновый обмен, укрепляет стенки сосудов, улучшает работу печени и... Можно хвалить его бесконечно. За что я действительно люблю кунжут (сезам) и кунжутное масло, так это за неповторимый вкус.
Предлагаю и вам насладиться им на завтрак)
Итак, сезам - откройся!
ОВСЯНО-КУНЖУТНЫЕ ВАФЛИ
(Рецепт рассчитан на 1 порцию)
50г геркулеса
1 яйцо
1ч.л. кунжутного масла
1/4ч.л. молотого кориандра
- Смолоть геркулес в блендере или кофемолке до состояния муки. Добавить соль и молотый кориандр
- Смешать яйцо и кунжутное масло, аккуратно ввести в овсяную муку, тщательно перемешивая
- Выпекать на электровафельнице в течении 5 минут
Если хотите ещё больше рецептов вкусных и здоровых блюд, подписывай на мой канал, ставьте лайк и делитесь публикациями в соцсетях)
Вместе стройнеть веселее!