Найти тему
swjournal.ru

Фаст-фуд без вреда здоровью: работающие советы

Оглавление

Фаст-фуд — вредная еда, но при этом вкусная, и в этом скрывается ее опасная и губительная тайна, потому что некоторым людям очень трудно сопротивляться этой вкусной магии. Чтобы закончить вечно терзаться мыслями «купить или не покупать» бургер, советуем «оттюнинговать» его или картофель фри несколькими эффективными приемами. Нужно осознавать: иной раз довольно заменить лишь пару вредных и неполезных компонентов либо поменять вариант рецепта, чтобы фаст-фуд отвечал требованиям самого здорового меню.

Swjournal рассказывает о способах, после изучения которых ваши маленькие «жирные» слабости больше не будут взывать к совести и насколько это возможно, не будут так сильно вредить здоровью.

Жареные яйца

-2

Пожалуй, яйца во фритюре — в числе чрезвычайно опасных составляющих продуктов, предлагаемых в ресторанах быстрого питания и в уличных кафе. В сравнении со знакомой всем и каждому яичницей, вареными яйцами или омлетом жареный вариант приготовления в составе фаст-фуда выглядит более хрустящим, сочным и аппетитным. Но, конечно, это не происходит само по себе: как правило, еще до жарки яйца хранятся и транспортируются с массой консервантов, а готовятся с усилителями вкуса, поэтому они едва ли могут считаться источником полезного животного белка.

Поэтому, в частности, при выборе манящего бургера попытайтесь убрать слой с глазуньей. За такое действие ваше тело будет вам чрезвычайно благодарно.

Соусы, масло и майонез - http://swjournal.ru/news/fast-fud/