Маринованные кабачки это отличная пикантная,острая и хрустящая закуска приготовить которую не составит большого труда и кулинарных навыков.
кабачок 1 шт
укроп 10 г
петрушка 10 г
вода 250 мл
лавровый лист 1 шт
перец черный горошком 5 шт
паприка1/2 ч.л
соль1 ч.л
сахар1 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
перец чили 0.5 ч.л
Кабачки нарезаем кружочками.Готовим маринад.В воду добавляем соль,сахар,специи и кипятим 4 минуты.В горячий маринад добавляем уксус и охлаждаем.
Кабачки складываем в банку,заливаем маринадом,добавляем зелень и ставим в холодильник на 8-10 часов.
Приятного вам аппетита.