Овощи для карвинга я выбираю тщательно, свежие, без повреждений.
Сначала начинаю вырезать розу из кольраби, с помощью тайского ножа. На этот раз вырезать я буду с верхней части, делаю сердцевину, а дальше вырезаю три лепестка, удаляя лишнюю мякоть. Следующий ряд вырезаю четыре лепестка раположив их в шахматном порядке, удаляя лишнюю мякоть. Аналогично сделаю несколько рядов, и вот роза готова. Опускаю в холодную воду и ставлю в холодильник на пол часа. Следующие цветы вырезаю из лука красного, также опускаю в холодную воду и в холодильник. С помощью среднего овального ножа из набора для карвинга, вырезаю розу и георгину из свеклы и нектара. Цветы из свеклы также ставлю в холодильник на пол часа. С помощью свежих листьев оформляю композицию.
Можно поставить на вазу красную.
Вот еще другой вариант оформлений цветов.
Тут я добавила хризантему из пекинской капусты.
Автор: Вера Желтова.