Найти тему
СысоевFM

5 важных ужинов на этой неделе

Оглавление

С 17 по 19 июня в Москве пройдет один из крупнейших мировых поварских форумом «Завтра’к Шефа»: 7 тематических площадок (Шеф Talks, Гастролаб, Шеф Огонь, Шеф Подача, Шеф Бизнес, Шеф Skills, Академия пиццы), более 100 мероприятий; 100 спикеров из России, Европы и США. Всё это для поваров, управленцев и владельцев ресторанов.

Для москвичей организаторы форума приготовили небольшую, но интересную вечернюю программу из пяти ужинов. СысоевFM - официальный партнер проекта

18 июня 20:00: ленинградский десант в "Комбинате"

В ресторан «Комбинат» приедут три шеф-повара из города на Неве: выпускник школ Алана Дюкасса и Le Cordon Bleu Роман Киселев из Goose Goose, амбициозный и талантливый Илья Бурнасов из «Ателье Tapas&Bar» и Hitch и шеф-повар El Copitas bar, он же бренд-шеф Paloma Cantina, Алексей Ермаков. Концепцию придумывали в три головы: во главе угла, конечно, рыба. «Комбинат» все-таки рыбное место. Цена сета из шести блюд с вином – 2900₽

18 июня в 20:00 Айк Вейшторт в ресторане Uhvat

В ресторане Uhvat на Трехгорке пройдёт камерный ужин с шеф-поваром из солнечного Еревана Айком Вейштортом, прославившегося своей неординарной интерпретацией классических национальных армянских блюд. Продукты, из которых будет готовится сет, шеф привезет прямиком из Армении.

19 июня: Педро Пен Бастос в Selfie

Сейчас Педро Бастос возглавляет кухню одного из лучших ресторанов старого Лиссабона Ceia, что в переводе с португальского означает «ужин». В Ceia всего один стол на 14 посадочных мест и внушительный лист ожидания. Сам шеф успел пройти стажировки в таких легендарных ресторанах как Belcanto**, Feitoria*, Geranium***, The Ledbury**. Бастос испытывает особую привязанность к сезонным и локальным продуктам, работая исключительно с местными фермерами и рыбаками.

Стоимость ужина – 6000₽

19 июня в 19:00: Ужин Tom Halpin в "Иностранцах"

-2

Начиная с 19 июня и каждый месяц до конца года Том Халпин будет приглашать одного из своих прославленных друзей готовить вместе с ним в Иностранцах. Первым гостем Тома станет его друг американец Johnny Spero. Его биография включает в себя опыт работы в таких знаменитых ресторанах как Noma и Mugaritz, после них он 2 года был шеф-поваром ресторана Minibar**Michelin и параллельно успел сняться в суперпопулярном шоу The Final Table на телеканале Netflix. В начале 2019 года Джонни открыл собственный ресторан - Reverie Restaurant, который за несколько месяцев стал одним из лучших ресторанов Вашингтона и получил самые высокие оценки американских критиков и гурманов.

Стоимость ужина (сет из 7 блюд) – 5500₽

19 июня в 19:19: Бенци Арбель в Touché

-3

В винном баре Touché пройдет ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем – королём фалафеля и гуру тель-авивского стрит-фуда. Бенци работает в легендарной фалафельной Mifgash Osher и небольшом кафе Kiosk Baskin.

Подробная актуальная информация на сайте "Завтрака Шефа": bestchefs.ru