Рулетики с курагой
Рулетики с курагой в сахарной пудре,очень вкусная выпечка,понравится всем,гарантирую))))!!!!!!Начнем по порядку!Сначала нужно подготовить для начинки курагу,я делаю так;Отвариваю ягоду в воде и даю полностью остыть,затем после того как курага полностью остынет ее нужно пропустить через мясорубку на мелкой решетке и засыпать сахаром я делаю один к одному,то есть если я варю один кг кураги то потом кладу и один кг сахарного песка.Во первых такая начинка очень потом долго будет храниться в холодильнике как обычное варенье,если положить меньше сахара,то есть вероятность то что она может за бродить.Далее ставить дрожжевое тесто можно по моему рецепту или же просто берем дрожжевое тесто ,а именно 1кг,скатывает шар кладем на стол для расстойки,после того как тесто поднялось раскатывает скалкой большой пласт прямоугольной формы,на раскатанное тесто выкладываем курагу а именно 500гр,размазываем по всему пласту оставляя от краев по 1 см,и сворачиваем в рулет,потом закрываем все края.и нарезаем порционно рулетики получается 10 штук,выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.при подаче на стол посыпается сахарной пудрой.это очень вкусно!!!!!