Найти тему
Диана Bull

Вкуснейший обед 😍

Треска с томатами, кабачком и киноа 🤤

Кбжу на 100 гр 130/13/5/10

🔹Филе трески - 400 гр

🔹Киноа - 100 гр

🔹Томаты черри - 100 гр

🔹Лук репчатый - 50 гр

🔹Чеснок - 3 зубчика ~ 20 гр

🔹Кабачок - 70 гр

🔹Сыр лёгкий - 30 гр

🔹Масло оливковое - 10 гр

🔹Масло сливочное - 10 гр

🔹Сок лимона - 1 ст.л

🔹Базилик сушеный - 1 ч.л

🔹Зелень по вкусу

🔹Соль, перец по вкусу

Киноа промыть под холодной водой и отварить в подсоленной воде до готовности ( ~15 - 25 минут)

В сотейнике разогреть масла, добавить нарезанный чеснок и через минуту, лук. Как только лук стал мягким, добавляем нарезанные пополам черри. Готовить на маленьком огне ~7 минут.

Треску нарезать, у меня получилось 4 части. Обжарить на капле масла, с обеих сторон. Кабачок нарезать на небольшие кусочки / кубики и добавить к рыбе, полить соком лимона и готовить еще 5 минут.

С киноа слить воду и добавить тертый сыр, перемешать. Рыбу положить на киноа, сверху уложить томаты, добавить кабачок и скорее съесть пока это не сделали за вас😁

Приятного аппетита ❤️

Кто будет готовить, помашите 👋 в комментариях

Треска с кабачком и киноа
Треска с кабачком и киноа

Еда
6,93 млн интересуются