Треска с томатами, кабачком и киноа 🤤
Кбжу на 100 гр 130/13/5/10
🔹Филе трески - 400 гр
🔹Киноа - 100 гр
🔹Томаты черри - 100 гр
🔹Лук репчатый - 50 гр
🔹Чеснок - 3 зубчика ~ 20 гр
🔹Кабачок - 70 гр
🔹Сыр лёгкий - 30 гр
🔹Масло оливковое - 10 гр
🔹Масло сливочное - 10 гр
🔹Сок лимона - 1 ст.л
🔹Базилик сушеный - 1 ч.л
🔹Зелень по вкусу
🔹Соль, перец по вкусу
Киноа промыть под холодной водой и отварить в подсоленной воде до готовности ( ~15 - 25 минут)
В сотейнике разогреть масла, добавить нарезанный чеснок и через минуту, лук. Как только лук стал мягким, добавляем нарезанные пополам черри. Готовить на маленьком огне ~7 минут.
Треску нарезать, у меня получилось 4 части. Обжарить на капле масла, с обеих сторон. Кабачок нарезать на небольшие кусочки / кубики и добавить к рыбе, полить соком лимона и готовить еще 5 минут.
С киноа слить воду и добавить тертый сыр, перемешать. Рыбу положить на киноа, сверху уложить томаты, добавить кабачок и скорее съесть пока это не сделали за вас😁
Приятного аппетита ❤️
Кто будет готовить, помашите 👋 в комментариях