Всем пламенный привет друзья!💙 Для меня очень важно качество продуктов и время, которое я трачу на готовку. На этот салат у вас уйдет 10 минут времени, это конечно с тем учетом, что грудка индейки у вас уже отварена. 🤗
Если нет, то как приедете домой после работы, поставьте отваривать индейку, а тем временем переоденетесь, поболтаете с родными и подготовите оставшиеся ингредиенты.🤓
По составу микро- и макро-нутриентов идеален для ужина!
Этот салатик богат клетчаткой и конечно же, белком. Почему именно индейка? 🙃
К сожалению, мясо курицы сильно подвержено восприятию антибиотиков, соляных и хлоросодержащих растворов. Что касается индейки, то это мясо ни при каких обстоятельствах не подвергается обработке из вне, т.к. оно начинает синеть, вонять и протухать. Конечно я не всегда ем индейку, ведь она бывает не во всех магазинах и ее надо искать.🙌
Ингредиенты:
- Отварная грудка индейки - 200 грамм
- Огурец - 200 грамм Зелёный горошек(консервированный) - 150 грамм
- Руккола+Мангольд (Танго микс от "Белой Дачи") - 50 грамм
- Укроп и петрушка - половина пучка
- Сметана - 60 грамм
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, черный перец по вкусу
- Листья салата - для сервировки
Приготовление:
Нарезать грудку, огурец квадратиками, выложить в салатик.
- Слить жидкость с горошка и высыпать его туда же 😊
- Измельчить Танго микс, укроп, петрушку. Добавить к порезанным ингредиентам. Посолить, поперчить и добавить смешанную сметану с чесноком! 😉
- Перемешать и выложить на листья салата!
- Наслаждаться вкусным и полезным салатом! 😚
А ещё вам могут понравится следующие рецепты:
Блинчики с чернилами каракатицы
Овсяноблин с овощами и красной икрой
Шаурма
Спасибо что готовите вместе со мной! Ваш вкусный и душевный блог Меню Здоровья :)