Всем привет. Наверное каждый представляет, что такое похмелье и простуда, к примеру грипп. Организм в таких состояниях сильно обезвожен, а кушать все таки что-то нужно. И чтобы запустить желудок желательно скушать что-нибудь лёгкое. Данным лёгким блюдом будет суп, о котором я сегодня расскажу.
Суп готовится максимально легко и быстро. Он очень питателен и хорошо усваивается, так как не является жирным.
Ингредиенты:
- Куриный бульон - 2 л.
- Картофель - 2 средние шт.
- Вермишель - пару горсточек
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль
- Петрушка
Процесс приготовления:
Если у вас нет куриного бульона, то приготовление супа начните с него. После того как он сварится, процедите бульон в другую кастрюлю.
Картофель нарезать мелкими кубиками и замочить его в холодной воде, чтобы смыть крахмал. После этой операции бульон будет прозрачным.
Лук и петрушку мелко нарезаем и откладываем в сторону.
Заранее хочу поблагодарить вас за поставленные лайки и конечно же тех кто подписывается на меня, этим вы помогаете развитию канала.
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь. Добавляем нарезанный лук и доводим до кипения. Солим по вкусу.
К луку отправляем картофель и варим примерно 10 минут.
В бульон добавляем пару горсточек вермишели и варим около двух минут.
Суп снимаем с плиты, добавляем нарезанную петрушку и даем настояться.
Вот и всё, наш супик готов к употреблению.
Приятного вам аппетита.