Мы часто готовим на своих мероприятиях террин. На этом мероприятии нас снова попросили приготовить это «нахваленное» нашими постоянными клиентами блюдо. Это классическое Французское творение, которое употребляется как в холодном, так и в горячем виде. Готовится он из рубленного мясного и рыбного фарша с добавлением орешков, овощей и сливок. Отличается он от нашего русского рулета тем, что в террин добавляется аспик (это желейная «рубашка», которая защищает террин от высыхания). Готовят его в керамической посуде. Все эти особенности делают это блюдо очень нежным, сочным и фантастически вкусным. Несмотря на то, что он очень похож на рулет - он очень отличается по вкусу. Мы рекомендуем попробовать это блюдо обязатель😉
Наш сайт: http://shefnadom.ru
Телефон: 8 (985) 986-33-01
Почта: shefnadom@yandex.ru