Найти тему

Потрясающий Завтрак на сковороде для всей Семьи. Японский Омлет.

Вкусное и интересное блюдо. Японский омлет получается очень нежным и тающим во рту. Готовим...

Продукты:

Кабачок - 300 грамм
Яйца - 5 штук
Сыр - 100 грамм
Соль, перец

Кабачок натереть на мелкой терке. От кожуры очищать не нужно. Отжать лишний сок руками.

Яйца взбить венчиком в миске, посолить, поперчить. К яйцам добавить натертый кабачок и натертый сыр. Перемешать.

На разогретую сковороду с растительным маслом вылить примерно половник яичной смеси. Когда блинчик "схватится" свернуть его в рулетик при помощи лопатки. Сдвинуть на край сковороды.

Освободившееся место заполняем новым тестом. Как только тесто опять "схватилось", подкручиваем в рулет. И так же действовать с оставшимся тестом.

Приятного начала утра! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ