Вкусное и интересное блюдо. Японский омлет получается очень нежным и тающим во рту. Готовим...
Продукты:
Кабачок - 300 грамм
Яйца - 5 штук
Сыр - 100 грамм
Соль, перец
Кабачок натереть на мелкой терке. От кожуры очищать не нужно. Отжать лишний сок руками.
Яйца взбить венчиком в миске, посолить, поперчить. К яйцам добавить натертый кабачок и натертый сыр. Перемешать.
На разогретую сковороду с растительным маслом вылить примерно половник яичной смеси. Когда блинчик "схватится" свернуть его в рулетик при помощи лопатки. Сдвинуть на край сковороды.
Освободившееся место заполняем новым тестом. Как только тесто опять "схватилось", подкручиваем в рулет. И так же действовать с оставшимся тестом.
Приятного начала утра! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ