Вы не пожалеете о времени, потраченном на эти блюда!
Если вы предпочитаете хороший кусок сочного мяса на бутерброде магазинной колбасе, то вам обязательно нужно приготовить буженину в рассоле с чесноком и пряностями.
Наши хозяйки изобрели домашнюю пиццу в виде пышного открытого пирога. Для такой пиццы с колбасой и сыром вместо соуса обычно используют кетчуп и майонез, а для начинки можно взять всё, что найдется в данный момент в холодильнике).
Нутовые палочки с сыром, обжаренные во фритюре, - интересная горячая закуска. Рецепт несложный (нужно только заранее отварить нут), блюдо стоит попробовать.
Мясной рулет с клубникой - довольно оригинальное блюдо. Свинина пропитывается клубничным соком, и мясо получается очень нежным, сочным и сладковатым на вкус. Дополняет гармонию вкуса клубнично-винный соус с корицей.
Наши предки знали толк в еде и любили хороший стол. Этот рецепт тому доказательство. Запеканка из картофеля, мясного фарша и грибов - старинное славянское блюдо под неожиданным названием "Яблочник".
Говядина по-бургундски - это нежное, ароматное мясо, тушенное в насыщенном соусе с овощами и красным вином. Французская кухня не подведет).
Скумбрия, запечённая в пакете, на "подушке" из овощей, получается сочной. Морковь и лук, на которых скумбрия запекается, могут выступить частью гарнира.
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "Блюда в духовке" и "Мясные блюда".
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!