Попробуйте приготовить на новогодний стол этот рулет и вы забудете про покупные мясные изделия с различными вкусовыми добавками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш комбинированный (свинина и курица) 900 г
- бекон 250-300 г
- сладкий перец, лучше использовать продолговатые 2 шт
- брынза 200 г
- лук 2 шт
- растительное масло
- орехи грецкие
- зелень
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, перец молотый по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лук и добавить его в фарш. Орехи измельчить в блендере или ступке в мелкую крошку. Добавить в мясной фарш измельченные орехи, соль, перец, специи и всё перемешать.
Перцы очистить от семян и перегородок. Зелень порезать ножом мелко. Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Брынзу размять вилкой и добавить порезанную зелень, чеснок, соль всё перемешать и нафаршировать перцы.
Форму для запекания застелить фольгой, а поверх полоски бекона, чтобы полоски выходили за края формы, выложить половину фарша, разровнять и уложить нафаршированные перцы. Сверху укладываем оставшийся фарш и прикрываем полосками бекона. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут, Затем открыть фольгу и оставить ещё в духовке на 15 минут, для образования румяной аппетитной корочки. Вынуть рулет из духовке, дать остыть и можно подавать на стол, порезав на порционные кусочки. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!