Котлетки получились очень сочные и нежные и придутся по вкусу всем домочадцам.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе рыбное - 800-1000 гр.
- 2-3 ст. л. панировочных сухарей
- соль, перец
- лук - 1 шт
- сало свежее 150 г
- тесто слоеное- 2-3 листа
- растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу разморозить и измельчить в блендере или в мясорубке вместе с салом. Лук почистить и мелко порезать. В рыбный фарш добавить лук, панировочные сухари, посолить и поперчить по вкусу и всё перемешать.
Тесто разморозить и порезать на кусочки. На каждый кусочек положить немного рыбного фарша и завернуть в конвертик. На сковороду с растительным маслом выложить конвертики и обжарить котлетки с двух сторон до румяности. Обжаривать в кипящем масле на медленном огне без крышки. Подавать горячими с рисом, картошкой или макаронами. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!