Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Закуска на крекерах "Рыбка моя"

Оглавление
Вкусная закуска из доступных продуктов! Гармоничное сочетание рыбной и морковной пасты с хрустящими крекерами! Отличный вариант для фуршетного стола или аперитива! Угощайтесь! Время приготовления указано без учета запекания моркови.
Вкусная закуска из доступных продуктов! Гармоничное сочетание рыбной и морковной пасты с хрустящими крекерами! Отличный вариант для фуршетного стола или аперитива! Угощайтесь! Время приготовления указано без учета запекания моркови.

Ингредиенты для «Закуска на крекерах "Рыбка моя"»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Закуска на крекерах "Рыбка моя"»:

-2

Необходимые продукты. Лимонный сок лучше взять свежевыжатый, так будет намного ароматнее! Морковь запечь в фольге в духовке при 180*-190* 40-50 мин. Можно сварить. Сметану смешать с майонезом. Можно взять что-то одно, это дело вкуса.

-3

Рыбу разобрать, освободив от косточек и хорошо размять вилкой. Добавить ложку-другую заправки, поперчить, полить соком лимона и перемешать. Масса не должна быть очень сухой, но и не очень влажной, иначе крекеры будут быстро размокать!

-4

К рыбной пасте добавить рубленный укроп, перемешать.

-5

Морковь очистить и превратить в пюре удобным для вас способом. Я воспользовалась кофемолкой. К пюре добавить ложку заправки, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, чуть подсолить и хорошо все перемешать.

-6

Собираем закуску. На одну порцию понадобится 4 крекера. На крекер намазать рыбную пасту.

-7

Накрыть вторым крекером и смазать морковной пастой.

Далее на морковь положить третий крекер, смазанный пастой из рыбы и прикрыть последним крекером. Должно получиться два слоя из рыбной пасты, а между ними один слой из морковной.

Украсить можно оставшейся заправкой. Или верх смазать тонким слоем морковной пасты и посыпать укропом. Подавать незамедлительно! Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!