Найти тему
2X2TRIP

Блюдо, которое съела Регина Тодоренко, а я так и не решилась. Вареный утиный эмбрион

Месяц назад, когда в очередной раз увидела это блюдо во Вьетнаме, вспомнила Регину Тодоренко. Как она его ела на Филиппинах, приговаривая, что если абстрагироваться то вообщем- то ничего. Но как я не старалась мне не удалось засунуть это в рот.

Я говорю о вареном утином эмбрионе.

Это крайне неприятное блюдо, очень популярно во многих странах Юго-Восточной Азии.

Почти вылупившееся яйцо отваривают или пекут. И на этом этапе в яйце находится уже сформировавшийся зародыш, с клювом, крыльями...

-2

Во время приготовления блюда, внутри яйца получается бульон, говорят очень вкусный. И когда аккуратно открываешь яйцо, сначала нужно выпить бульон, а уже потом приниматься за главное блюдо.

Это блюдо считается мужским, так как не заменим для мужской потенции.

Вот и я посидев над яйцом минут двадцать и собрав вокруг около десятка зрителей, не смогла себя пересилить. Чем изрядно повеселила местных жителей.

-3

Стоило только предложить одному из зрителей это блюдо, как через три минуты стол опустел.

Ну и ладно:) Может когда-нибудь и решусь на подобный гастрономический ужас, Регина же смогла;)

Всем приятного аппетита!

НЕ забывайте - СТАВИТЬ ЛАЙКИ, ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ

Другие статьи:

Гастрономический оргазм обеспечен? Пробуем суп из акульих плавников

Почему азиаты едят много чили?

Китайский стритфуд. Очень креативно и непонятно

Еда
6,93 млн интересуются