Нежный и сочный салат, который готовится без лишних хлопот и не требует много времени. А фасоль делает его не только вкусным, но и очень сытным.
Время приготовления – 15 минут
Количество порций – 1
Ингредиенты
- консервированная фасоль – 150 гр;
- стебли сельдерея – 1 шт;
- огурец – 100 гр;
- дайкон – 50 гр;
- масло оливковое – 1 ст. л.;
- бальзамический соус – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Черешковый сельдерей промываем, обсушиваем и тонко нарезаем.
2. Аналогично тонко нарезаем огурец – я выбрала способ нарезки соломкой.
3. Дайкон, или по-нашему редьку, очищаем, а затем шинкуем тонкой соломкой.
4. В салатнике смешиваем сельдерей, огурец и дайкон. Следом отправляем консервированную фасоль.
5. Смешиваем масло с бальзамическим соусом (именно соусом, не уксусом) и добавляем в салатник. Солим салат по вкусу.
Даем салату немного настояться перед подачей.
Салат отличается свежестью, сочностью и пикантным вкусом. Приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте 👍 и подписывайтесь на Poperchi.Ru!