Те, кто постарше, помнят, что в студенческие годы не шиковали в еде. Сегодняшние студенты практически не готовят сами. Все есть готовое в магазинах. А тогда....Но зато тогда еда была вкуснее. Это конечно мое мнение и я его не навязываю. Я просто предлагаю один рецепт салата, который мы готовили живя в "общаге". И который не требовал много времени и средств. Я его готовлю и по сей день и поедая, вспоминаю былые времена.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Конечно же рецепт самый простой и готовить тут практически нечего. Но я все же рекомендую его попробовать. Для этого салата, понадобится редька, соль, масло и томатная паста.
Редьку очищаю и нарезаю крупной соломкой. Складываю в миску. Добавляю к ней соль, томатную пасту и масло. Перемешиваю.
ВСЁ...Вот такой вот сложный салат. Конечно же, сейчас найдутся "гуру от кулинарии" и напишут, что это не рецепт, а издевательство. Но мое мнение совсем другое. Это очень и очень вкусно. И прежде чем что-то писать, попробуйте. Как известно, самое простое и есть самое вкусное. Приятного аппетита.
А кто сомневается в своих способностях в готовке или боится забыть какой-то шаг, в этом сложном блюде, советую посмотреть видео))). СПАСИБО.
Ингредиенты:
• Редька – 1 шт. (250-300 г)
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Томатная паста – 1 ч. л.
• Соль – 0,5 ч. л.
Еще много простых и интересных рецептов ТУТ