Пошаговое приготовление очень вкусных булочек "синнабон" с нежным кремом.
ТЕСТО:
200 гр молока
5 гр сухих дрожжей
2 яйца
1/3 размягченного маргарина
100 гр сахара
600-700 гр муки
1 ч.л. соли
1 ст.л клейковины (в 1 ст л без горки муки добавить немного воды и перемешать,если что не понятно,девочки,не стесняйтесь спрашивайте,я объясню)
НАЧИНКА В ТЕСТО:
1/4 пачки размягченного маргарина
Корица по вкусу
КРЕМ:
50 гр сливочного сыра (Альметте)
100 гр сахарной пудры.
2-3 ст л размягченного сливочного масла
Ванилин по вкусу.
Дрожжи развести в теплом молоке + чуточку сахара.
Пока дрожжи поднимаются в отдельной миске взбить яйца,маргарин,сахар.
Все соединить и хорошо перемешать.
В муку выливаем смесь и хорошо вымешиваем и оставляем на час в теплом месте.
Маргарин для смазки уже готового теста предварительно растопить.
Сахар соединить с корицей.
Раскатать тесто в широкий ,большой пласт как на видео,прямоугольной формы.
Намазать тесто маргарином,посыпать сахаром с корицей и плотно свернуть.
Разрезать на порционные булочки и уложить на противень.
Оставить булочки на противне в комнате минут на 15 отстояться,потом выпечь при температуре 170 градусов до готовности,у меня минут 30 пекутся.
Готовые булочки смазываю кремом:
Смешиваю размягченное слив масло с сахарной пудрой и сливочным сыром,все хорошо перемешиваю.
Приятного вам аппетита и удачной выпечки.