Холодный борщ – прекрасный вариант для обеда в жаркий летний день. Легкий холодный супчик, по вкусу очень напоминает окрошку. Этот рецепт подойдёт и для тех кто придерживается диеты или хочет сбросить лишний вес, холодный борщ будет также замечательным помощником в борьбе за красоту. Ингредиенты: Свекла - 2 Шт. Огурцы - 3 Шт. Зелень любая - по вкусу Филе куриной грудки - 1 Шт. (300 г) Уксус столовый 9% - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Гранулированный чеснок - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку разрезать вдоль на две части, посолить и обильно смазать специями (я использовала черный перец и гранулированный чеснок). Оставить мариноваться на 20-30 минут Свеклу нарезать соломкой В кастрюлю добавить 1.5-2 литра воды довести до кипения. Теперь когда вода закипела, отравляем в кастрюлю нарезанную свеклу, добавляем соль по вкусу и варим до готовности, примерно 30 минут. За несколько минут до готовности добавить 1 ст. л. уксуса. Филе обжарить на сковороде до золотистой
Холодный борщ - Отличный вариант обеда в жаркий летний день!
13 июня 201913 июн 2019
3266
1 мин