Найти тему

Куриная печень с луком. Всего 20 минут и ужин готов.

Многим она не нравится, но поверьте, после того как вы попробуете приготовить ее по этому рецепту, вы точно ее полюбите.

Если вам не хочется читать пост до конца, предлагаю посмотреть рецепт в небольшом видео ролике.

Или читайте дальше.

Для приготовления нам понадобится:

-2
Куриная печень – 600 г
Лук – 1шт
Приправы, я взяла розмарин, хмели сунели, чеснок и лавровый лист.

Кладем в посуду для маринования приправу, соль, перец

-3

Затем печень обваливаем в этой приправе и оставляем мариноваться

-4

Пока маринуется печень, нарежем лук полукольцами

-5

Затем наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, кладем разрезанный чеснок и лавровый лист в разогретое масло, слегка их обжариваем, для того чтобы они отдали свой аромат маслу (жарим буквально секунд 10-15)

-6

Вынимаем лавровый лист и чеснок из сковороды и выкладываем в нее печень, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, добавляем лук,

-7

накрываем крышкой и готовим 10 минут га слабом нагреве (я ставлю 4)

-8

Через 10 минут печень готова можно подавать на стол.

-9

Как видите это не заняло у нас много времени, а в результате у вас, буквально через 20 минут, полноценный и самое главное, легкий ужин на столе.

К печени можно подать любой гарнир, какой любите или приготовить любой из этих легких салатов

Салат всего из трех продуктов готовится за 5 минут пока жарится печень

А здесь целых три салата выбирайте любой

Ну или уж совсем простецкий, но витаминные и полезный

Если вам понравилось, то не забудьте поделиться этим рецептов со своими друзьями в своих соцсетях.

А чтобы не пропустить новые интересные рецепты подписывайтесь или здесь или на мой канал в YouTube "Готовим просто вкусно быстро"