Ингредиенты:
Говяжья печень - 500 г
Лук - 2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 700 г
Болгарский перец - 3 шт
Яблоко - 1 шт
Куриный бульон - 700 мл
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло для жарки
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2. Печень вымыть, очистить от пленок и жилок и нарезать кубиками.
3. Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
4. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
5. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
6. В форму выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу:
Картофель
Болгарский перец
Печень
Лавровые листы
Яблоко
Лук с чесноком
Все залить куриным бульоном.
7. Тушить в духовке в течение 1 часа при температуре 200 градусов.