Рецепт простого и вкусного блюда.
Ингредиенты:
Макароны - 400 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сыр - 120 г
Сливки - 400 мл
Колбаса вареная - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Макароны сварить в подсоленной воду и откинуть на дуршлаг.
2. Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Яйца взбить со сливками, добавить соль и перец, половину тертого сыра и перемешать.
5. Макароны соединить с колбасой и перемешать.
6. В смазанную маслом форму выложить макароны с колбасой, залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Запекать 25 минут при 180 градусах.