Найти тему

Макаронная запеканка

Оглавление

Рецепт простого и вкусного блюда.

Ингредиенты:

Макароны - 400 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сыр - 120 г
Сливки - 400 мл
Колбаса вареная - 80 г
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Макароны сварить в подсоленной воду и откинуть на дуршлаг.

-2

2. Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

-3

3. Сыр натереть на крупной терке.

-4

4. Яйца взбить со сливками, добавить соль и перец, половину тертого сыра и перемешать.

-5

5. Макароны соединить с колбасой и перемешать.

-6

6. В смазанную маслом форму выложить макароны с колбасой, залить яичной смесью и посыпать оставшимся сыром.

-7

Запекать 25 минут при 180 градусах.