Найти тему

Не может быть! Мексиканский суп на кубанской кукурузе...

Супчик дня😋 "Мексиканский суп на кубанской кукурузе"⠀

Супчики не очень в нашей семье прокатывают, только, если свеженькие, только что сваренные или на следующий день в крайнем случае.⠀

Я сама так вообще первое могу съесть «в охотку» только сразу после приготовления – для дегустации скорее.⠀

Вообще «первое» - наша привычка из детства, не любите суп - не ешьте! Я вообще не сторонник насилия😁⠀

Но привычка – штука сильная, так что обед мой муж предпочитает начать с супа!⠀

✔️Сытного, ✔️горяченького, ✔️с краюшкой свежего черного хлеба, ✔️луковицей крымского лука или ✔️местным чесночком😋.⠀

Сегодня быстрый рецепт – есть у вас куриный бульон?⠀
Так вот, в готовый горячий бульон добавьте:⠀

➡️кубиками нарезанный сладкий перец,⠀
➡️перчик чили (чили не добавляйте, если готовите для детей),⠀
➡️зерна кукурузы (ох, сейчас молоденькая пойдет – предварительно ее отварите и зерна готовые в суп добавьте, а можно и консервированную),⠀
➡️чеснок 5-6 зубчиков нарубленные и 2 целые⠀
➡️любую нарубленную зелень – полпучка⠀
Доводим до кипения, варим на среднем огне все минут пять, все же итак почти готово!⠀

Приятного аппетита!⠀

Еда
6,93 млн интересуются