Ингредиенты для «Творожный десерт с печеньем "Избушка"»:
Рецепт «Творожный десерт с печеньем "Избушка"»:
В блендере перебить до однородности творог, сахар, сметану и ванилин.
На разделочную доску положить фольгу.
На фольгу выложить в ряд 3 печенья, предварительно окунув их в тёплое кипячёное молоко.
На печенье выложить 2 ст л с горкой творожной массы, разровнять.
Накрыть вторым рядом печенья, обмокнув его также в молоко.
Затем опять покрыть творожной массой.
Таким образом сделать 4 ряда из печенья.
В оставшуюся творожную массу добавить какао и 1 ч л сахара. Хорошо перемешать.
Выложить шоколадно-творожную массу на 4й слой печенья.
Выложить 6 штук печенья в виде крыши сверху шоколадно-творожной массы, предварительно окунув печенье в молоко.
Завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1 час.
Затем покрыть шоколадом крышу домика и поставить в холодильник до застывания шоколада. Творог для этого десерта желательно брать нежный и некислый.