Кабачки на гриле - хорошее блюдо в походе на природу. Рецепт данного блюда довольно прост. По нему можно готовить и другие овощи, морковь, баклажаны и так далее. Процесс готовки и мариновки много времени не занимает. Маринад очень прост – немножко черного перца, чесночный порошок, уксус и оливковое масло. Кабачки на мангале хорошо подходят как гарнир для свиного шашлыка Как самостоятельное блюдо кабачки также довольно вкусные, если их употреблять с лавашом. Чтобы приготовить блюдо необходимо примерно сорок минут. Рецепт рассчитан на 4 порции.
Нам понадобится: - цуккини – 750 г;
- сметана – 50 г;
- майонез оливковый – 30 г;
- горчица – 20 г;
- перец чили – 1 шт.;
- петрушка, укроп – 20 г;
- чеснок – 2 зуб.;
- соль и перец;
- масло оливковое – 50 мл;
- чесночный порошок – 1 ч. ложка;
- уксус – 1 ст. ложка. Сам рецепт: Цуккини нужно помыть холодной водой. Затем необходимо порезать кабачок на ломтики. В случае когда кабачок крупный, его ломтики можно порезать пополам. Переходим к м