Домашние, сочные мясные пирожки - мечта на яву.
Давайте скорее их готовить.
Продукты самые простые, приготовление не сложное, результат отменный!
Для теста:
Мука 250гр
Сливочное масло 100гр
Холодная вода 100мл
Соль 1/3 ч.л.
Для начинки:
700гр курицы
200гр лука
Перец
Соль 1/2ч.л
Приготовим тесто: смешаем муку и соль, разотрем со сливочным маслом. Добавляем холодную воду и ьыстробыстро замешиваем тесто.
Ставим его в холодильник на полчаса
А тем временем займёмся начинкой.
Мелко нарежем лук и мясо. Добавим соль, перец и хорошо перемешаем.
Тесто делим на 15 частей, каждую часть тонко раскатываем и формируем пирожки.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
Наслаждаемся тёплой и сочной самсой с пылу жару.
Приятного аппетита!