Запеченная рыба с салатом из лука-порея, свеклы и трав Ингредиенты 3 средних луковицы свеклы, вымытые, урезанные 1/3 чашки ядер фундука, жареные 2 ломтика хлеба, грубо нарезанные 1 лимон, цедра, сок 2 столовые ложки мелко нарезанной плоской петрушки 40 г сливочного масла, растопленного 4 твердых филе белой рыбы 1/4 стакана оливкового масла 3 лука порея, только белая часть, тонко нарезанный 2 ч.л. горчицы метод 1. Разогреть духовку до 200 ° С. Заверните каждую луковицу свеклы в фольгу и поместите на подставку для духовки. Жарить в течение 50 минут или до мягкости. 2. Тем временем обработайте фундук в кухонном комбайне до тех пор, пока он не будет измельчен. Перенесите в миску. Добавить хлеб в комбайн и пульсировать до тех пор, пока он не будет нарезан. Переложить в миску с орехами. Добавьте цедру, рубленую петрушку и сливочное масло. 3. Положите на противень бумагу для выпечки. Положите рыбу, кожей вниз. Плотно прижмите приготовленную ранее смесь к рыбе. Выпекать 20 минут или до