ИНГРЕДИЕНТЫ:
Йогурт натуральный (НЕ ПИТЬЕВОЙ!!!)................................500 граммов.
Сахарный песок..................................................................... .......150 граммов.
Ягоды.................................................................................................500 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Ягоды помойте,сложите в кастрюльку,засыпьте сахарным песком и поставьте на средний огонь.Дайте массе немного согреться--сахар будет растворяться,а ягоды дадут сок. С помощью толкушки перетрите
ягодную смесь. Протрите через сито.Получится жидкая смесь. Охладите её.
2. Добавьте в пюре холодный йогурт и тщательно перемешайте.
3. Положите смесь в пластиковый контейнер закройте крышкой и поставьте в морозильную камеру.
Каждый час доставайте и пробивайте замерзающее массу с помощью погружного блендера. Масса станет гладкой и однородной.
И так 4-5 раз.