Не все йогурты одинаково полезны! Свои домашние гораздо полезнее магазинных! В них можно добавить всё, что душе угодно и не добавлять консерванты и сахар ;)
Ингредиенты:
1. Кефир (или простокваша) 2 стакана
2. Семя льна (2 столовые ложки)
3. Черешня (20 ягод)
4. Клубника (5 ягод)
5. Смородина (пол горсти)
6. Банан (1 банан)
Способ приготовления
Активировали водой семя льна (замочили лён на ночь в воде).
Собрали на даче или прикупили свежие или замороженные ягодки: черешню, клубнику, смородину, жимолость и др (можно часть ягод достать из морозилки, а часть использовать свежих).
Вынули косточки из черешни. Погрузили в блендер разбухший лён, добавили банан и кефир или однодневную простоквашу. Довели до однородной массы и разлили йогурт по красивым стаканам.
Райского наслаждения! Подписывайтесь на канал.