Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.(крупных)
Пшеничная мука - 160 гр.
Сахар - 150 гр.
Яблоки - 350-400 гр.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить миксером до молочного цвета(примерно 10-15 мин по времени),добавить всю муку и аккуратно перемешать деревянной лопаткой и только в одну сторону.Нарезать яблоки слайсами. Форму для запекания смазать растительным маслом,выложить половину теста,поместить на него половину яблок(стараться выложить их в форме роз,как на фото),далее повторить слои еще раз.В заранее разогретую духовку поставить форму и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов,зависит от работы вашей духовки.
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!