Неожиданное сочетание, но благодаря ему получается очень вкусное и сочное блюдо британской кухни. Особенно актуально в сезон гриля. Мясо с фруктами, обычно баранина или курица, достаточно частое сочетание для ближневосточной и кавказской кухни. Это придает блюдам своеобразный сладковатый вкус, который кому-то нравится, кому-то нет, но это традиционный подход. А вот рыба с фруктами, кроме лимона, достаточно непривычное сочетание, тем более, что это «предложение» британской кухни. Если вам понравится рецепт, пожалуйста, поставьте палец вверх, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий, тогда вы сможете чаще видеть в ленте статьи и рецепты канала . Скумбрия, иное название "макрель", очень полезная и недорогая рыба, которая содержит все полезные вещества, присущие северным морским рыбам, включая жирные кислоты, белки, фосфор, кальций, витамины А и Д, но имеющая гораздо меньшую стоимость, чем модный лосось. И она часто используется в британской кухне. Смотрите также: День британ