Прелесть этих бутербродов в их простоте и разнообразии. Консервы можно взять любые, от кильки в томатном соусе до шпрот. Можно в масле, собственном соку или в томате. Все варианты будут вкусны.
Вам понадобятся: 1 банка рыбной консервы, свежая зелень (любая) грамм 10 -20, пара средних помидор ( если не сезон или нет под рукой можно и без них, все равно будет вкусно), 1 яйцо и хлеб ( какой Вашей душе угодно, можно хлебцы), соль, перец по вкусу.
У меня сегодня сайра в масле, 10 грамм укропа, 2 помидора на 250 грамм, 1 яйцо, батон белый, хлеб ржаной и хлебцы, соль, перец по вкусу.
Итак, берем консервы, выкладываем в емкость вместе с жидким содержимым и разминаем вилкой.
Добавляем измельчённую зелень и яйцо, перемешиваем, солим, перчим.
Хлеб выкладываем на противень.
На хлеб раскладываем помидоры порезанные кольцами.
На помидоры - полученную ранее массу из рыбной консервы, яйца и зелени.
Ставим в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 15 - 20 минут.
Все. Приятного аппетита!
Еще больше интересных рецептов и не только, здесь.