Каждый день читаю Яндекс.Дзен и тоже решила открыть свой канал, писать истории из жизни. Ну что ж, поехали!
Мой канал будет посвящен историям из жизни официантки японской кухни, т.е. из моей жизни. Я почти 5 лет проработала в этой сфере и мне есть что рассказать интересненького!!!
Работала я в суши-баре лет 10 назад, сейчас к сожалению оно закрыто, очень большая конкуренция в этой сфере.
Расположено оно было в одном из городов-миллионников, была большая сеть ресторанов-кафе, от которой осталось пару пивных ресторанов. Это было одно из первых кафе японской кухни в нашем городе. Можно сказать мы были первооткрывателями суши. Гостей было очень много, сеть заведений росла, как грибы на пенёчке.
До сих пор помню, когда первый раз зашла туда устраиваться, стоял такой вкусный, необычный запах этой японской кухни, что даже сейчас текут слюнки. Это Вам не щи- борщи, да котлетки! Ну что ж колхоз заманился запахом,так и остался там работать))). А как я устроилась и как стала официанткой читайте далее.