КБЖУ на 100 грамм блюда:
Б - 1,5 г; Ж - 0,1 г; У - 6,3 г; 31,1 Ккал
Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 350 г;
- сладкий красный перец - 130 г;
- огурец свежий - 135 г;
- лук репчатый - 60 г;
- чеснок - 6 г;
- соль, специи по вкусу;
- свежая или сушеная зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Шинкуем капусту
Капусту промываем и шинкуем.
Режем лук
Лук моем, чистим и режем тонкими полукольцами.
Натираем перец
Перец моем, чистим от семечек и натираем на крупной тёрке.
Натираем огурец
Огурец промываем и натираем на крупной терке.
Натираем редис
Редис моем натираем на крупной терке.
Измельчаем чеснок
Чеснок промываем, чистим от шелухи и измельчаем с помощью пресса для чеснока.
Добавляем специи и зелень
К овощам добавляем соль, специи и зелень.
Подаем к столу
Все овощи смешиваем и подаём к столу.
Подробный рецепт с фотографиями: Лёгкий овощной салат