Найти тему

Лёгкий овощной салат

Оглавление

КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 1,5 г; Ж - 0,1 г; У - 6,3 г; 31,1 Ккал

Ингредиенты:

- капуста белокочанная - 350 г;

- сладкий красный перец - 130 г;

- огурец свежий - 135 г;

- лук репчатый - 60 г;

- чеснок - 6 г;

- соль, специи по вкусу;

- свежая или сушеная зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Шинкуем капусту

Капусту промываем и шинкуем.

-2

Режем лук

Лук моем, чистим и режем тонкими полукольцами.

-3

Натираем перец

Перец моем, чистим от семечек и натираем на крупной тёрке.

-4

Натираем огурец

Огурец промываем и натираем на крупной терке.

-5

Натираем редис

Редис моем натираем на крупной терке.

-6

Измельчаем чеснок

Чеснок промываем, чистим от шелухи и измельчаем с помощью пресса для чеснока.

-7

Добавляем специи и зелень

К овощам добавляем соль, специи и зелень.

-8

Подаем к столу

Все овощи смешиваем и подаём к столу.

-9
Подробный рецепт с фотографиями: Лёгкий овощной салат
Еда
6,93 млн интересуются