Ингредиенты:
скумбрия – 3 шт.;
картошка – 1 кг;
луковица – 2 шт.;
соль. специи.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, отрезать у рыбных тушек плавники, головы, хвосты, удалить внутренности. Хорошо промыть под проточной водой. Поперек хребта сделать надрезы. Натереть рыбу смесью перца, соли.
Картошку и лук почистить, лук порезать полукольцами, картошку произвольно. Вставить в надрезы луковые полукольца. Форму или глубокий противень застелить фольгой и выложить слой из картошки и оставшегося лука.
Сверху овощной подушки выложить рыбу. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 40 минут. За 15 минут открыть фольгу, скумбрия должна как следует подрумянится. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!